一寸宽的过

乔/魏/黄/卢
寸就是过,过就是寸~寸就是过就是寸就是过~♪【唱

我的室友带回来的女人叫了一晚上【完】

@ Qian的点文  然后条漫:走这❤

可能雷点:叶→黄;渣黄

虽然这话我说出来没什么说服力……不过还是慎慎慎,这标题看起来就很黄对吧?!未成年自觉一点啊【

前情在这

 黄少天目送了她的飞速离开,末了还不忘了说一句“帮忙把门带上”。

 一声重重的“嘭”,温柔体贴的姑娘为他们带上了门,留了个二人世界。

5.

一只河蟹

叶修的第二次是在四手联合下解决的,然后黄少天就放过了他。那人喊着“好累不想动了”
赖在了他床上装死,叶修也就在旁边躺下了。

醒来时候已经是早上十点,但他现在并不是特别想起床。
一闭上眼,昨晚和人在这个房间里的胡七八糟的事情就涌上来了。
甚至这张床上,两个小时之前,还躺着另一个人。
黄少天在这事上很体贴,还告诉了他这几天都可能有点不舒服,不过叶修本来也就不爱动。床头柜上是他早上买来的早饭,已经冷了。黄少天当然知道他每天起得晚,也知道这东西放着放着就会凉,就是做做样子罢了,也不能说那么难听,习惯而已。

底下还压了一张字条,龙飞凤舞地写着“很棒的晚上”,字倒是不错。

叶修拿在手里看了一会,然后扔进了垃圾桶。

开苞夜,他能爽到哪里去。

6.

“我记得我去年这个时候运气挺不错的,那女的又辣又马蚤,”黄少天的手滑进了股缝间,“搞了四次,第二天起来之后真是走路都有点晕了,还眼前发黑。”
叶修已经习惯了黄少天在这种时候说些什么,能刺激他更加投入更觉得羞耻,更加……情动。
他也不知道为什么会这样,黄少天那性子他当然是清楚,愉悦至上,跟男人跟女人都是无所谓的,能爽就行,而这就是他感到羞耻的所在。
今天是情人节。
从那天的第一次之后黄少天不知为什么就出去的少了,带回来的人也就几乎没有了,还开始跟他保持了这种奇怪的关系。
此刻他刚好被压在沙发上,唇舌接受着猛烈的侵略,上身接受着黄少天右手的检阅。
他能感觉到抵在小腹上那根东西的热度,事实上第一次的时候,他还记得黄少天需要自己撸起来,括弧,是闭着眼睛。谁知道他在想什么。

又一只河蟹

(↑本来这段是打算情人节发的)

“情人节快乐。”

黄少天终于把他的东西都搬过来了,弯下腰把头抵在了叶修肩膀上。等到工作完成,叶修斟酌一会后,在黄少天的注视下,他在专栏后加了一句:

“试过了,真的挺不错的。”

END

 

这是说要看后续的姑娘们@阿梨 @肃肃其羽 @烽火照西京 @漆雕汜 @祀酒 @布辞√@雲焰火 有的圈不出来那我也没有办法……

评论 ( 15 )
热度 ( 28 )

© 一寸宽的过 | Powered by LOFTER