一寸宽的过

乔/魏/黄/卢
寸就是过,过就是寸~寸就是过就是寸就是过~♪【唱

黄all大法好呀!!

黄少睡遍联盟!!!!!!

论文整理— 黄沐

 

首先黄少天跟苏沐橙是同期就不说了,黄少天跟叶修的关系好,当然跟苏沐橙接触得也会比较多,看他们当初一起打本可以看出两个人关系也是非常不错的。 
【黄少天也不愧是职业圈里出了名的话痨,伴随着叶修的操作开始了念念碎:“哦哟,走位不错啊!影分身?落花掌?我操你到底什么职业?散人?你搞啥呢!哎你的武器怎么变了,是变了吧?是不是变了?哎你们看到没有?他的武器变了刚才。” 
“吵死了你!!”苏沐橙喊道。】

 论文整理— 黄叶(细化补完版)

 

120章,黄少天第一次出场,来帮叶修下埋骨之地的副本。 
这里容许我借用大皇子家的说法──如果不是想见面,黄少何必特地到网吧这种地方?酒店房间的计算机不也能上荣耀? 

而这种随传随到的精神!这不是男˙盆˙友才会有的专业素养吗? 
这个行为有着深刻的内涵!和女孩子们一通电话就可以叫来专属司机是相同的道理!因为爱你所以宠你,所以不会拒绝你的任何要求,是这样的道理,不然他一场比赛几十万上下,总不可能真的是来讨宵夜吃的吧? 

 论文整理— 黄喻

 

官方多次盖章这两人的关系 
在此先列举一例 
    喻文州的最后一个指示,利用时间差争取到的空当,最终还是落到了他多年搭档黄少天的身上。 
全荣耀最出色的空当捕捉者,没有错过这个他多年好友、搭档,用命争取到的一次空当。
 
然而这俩人间的感情并非只有简单的描述,还可以从很多细节中看出。 

 论文整理— 黄于(第二发)

 

黄于:没有能握住过去的手

在蓝雨,你冷不丁的出现,总是会将我好不容易营造出的存在感给击碎,这真的太残酷了!

一开始于锋真的是个没存在感的人,没存在感不是因为他不够出色;他是第一狂剑,他曾经是蓝雨的主攻,他一直冲在最前方,保护着队长,支援着队员,配合着蛰伏伺机而动的王牌,他不是没有光芒,而是因为——他的身边始终有着更加强大的一束光辉照耀,刺得人睁不开眼睛。

 论文整理— 黄刘 

黄刘:剑客与剑客的恩怨情仇(咦?)

 首先我来定个基调,是黄刘不是刘黄,勿要当做逆CP小论文来看。

 为什么坚持黄刘呢,那必然是我觉得黄少的攻度倍杀小别啊。黄少天那是什么人,能让联盟为之修改规则的人,在垃圾话领域连名字都不能提的男人。但只是这样吗,不是,被无限放大了话痨这个标签的他其实还有很多别的特点。

论文整理——黄魏

首先要说的是黄少和老魏的年纪差的并不多,八岁而已,虽然两人有点师徒的感觉,但说到底也就是前辈后辈,什么隔代差辈的就别说了。 

 

还有黄少天,他就是被首任队长魏琛在网游中发掘,然后带入蓝雨训练营得以培养为正式的职业选手,说起来他和魏琛的关系更不简单,甚至可以说没有魏琛,就有可能没有今天的黄少天。 
“魏老大怎么跑到这去了?”就听黄少天此时对魏琛的称呼,就知道魏琛在他心目中的地位非比寻常。老大这种称呼,尊敬又不失亲密,无论是蓝雨现任的队长喻文州,还是二代队长方世镜,可都没有被他如此称呼过。

 论文整理— 黄王

 

因为看到有人说黄王没有上论文的面相,所以我就趁人少来上了(。 
萌点歪语死早走过路过随便嘲个呗

中心思想:微草和蓝雨,作为原作盖章的the one,南北地域大战,咸党甜党之争,官话白话,豆汁凉茶,巨蟹狮子(,要说当家选手是拉郎绝对不客观。作为不走寻常路的代表X2,宿敌的画风也与众不同。 

 论文整理— 黄周

 

1.从原文来看,正是话唠和无口这两个相对的属性让他们走到一起的啊! 

  而说到两队的选手,这两队的王牌,周泽楷和黄少天,虽然职业不同,却一直是被作为比较的对象,实在是因为这两人的风格,简直就是一对反义词。 

  两个风格相近的选手,很容易被人拿来对比。 
  两个风格迥异的选手,也极容易被人拿来对比。 
  黄少天成名比周泽楷要早一些,但当周泽楷成名以后,这两个名字就开始经常互相纠缠。 

论文整理— 黄柔

 论文整理— 黄楼

以上来自

 全职CP楼档案馆 (侵删) 

然后lo主自己整理的黄卢【。

 【安利向】黄卢双剑相声组CP向可能性分析

 一、CP关系的可能性

在具有同队同职业这一双重优势下,黄卢黄已经战胜了无数联系比较薄弱,甚至没有联系的CP。队里队外朝夕相处,前辈后辈你来我往,怎么就不能有激♂情燃烧的岁月了?

在总决赛兴欣对上蓝雨的擂台赛中,卢瀚文与黄少天先后对战叶修,使用相似的招式,难道不是脑回路相似的体现?使用过相似招数复盘时还可以相互交流,此处应有前辈的教导~

不来买一买黄all安利吗大家QWQ

 

 

 

顺便无耻地挂一个黄all群群宣【。

248254356

 还冷冷清清的呢 I!want!YOU!

评论 ( 3 )
热度 ( 72 )

© 一寸宽的过 | Powered by LOFTER