一寸宽的过

乔/魏/黄/卢
寸就是过,过就是寸~寸就是过就是寸就是过~♪【唱

【黄周】颜控

好喵@阿尔卑斯喵 我交任务来了【 

感觉这个小周有点奇怪 不好吃不要打我【

好好的炮友给我写糊了【。

 

 

 

“周泽楷你是不是看我不爽。” 

黄少天拿了酒店的白毛巾一屁股就坐在床边,擦着头发很随意地问了一句,然后扬了扬下巴示意周泽楷赶紧去洗澡。
  “嗯。”被点名的人简单地应了一声就进了浴室。
  可能平时他大多数的应声都是在敷衍,但这回真不是。
  周泽楷是真的喜欢黄少天的颜,一双剑眉仿佛真的带着锐利的剑锋,如赛场上一瞬间闪光的冰雨,显得整个人英气又张扬。和他自己那种自己都嫌软趴趴的长相不一样,大概是用那张脸,就可以自信地把所有命令说成理所应当一样。

可偏偏黄少天是个话唠。简直是破坏美感。

周泽楷也是真嫌弃这一点。

电视采访也好赛场对战也好,总有成吨的废话伴随出现。

职业生涯的初年有时候还会带一两句粗口。所以说真是看得都没了欣赏好脸的兴致。

能够近距离观察的时候就是赛后的握手了,这种时候黄少天倒是没这么朝周泽楷絮絮叨叨过。会在被记者提问时候说到他喜欢吃的东西昨天晚上洗澡洗到一半没有水的人这种时候居然安安静静。

可见黄少天对周泽楷也没什么好感。

在联盟大神里算是最没架子人缘比较好的一个吧,但偏偏明面上就跟周泽楷过不去似的。“枪王”总喊得阴阳怪气,正经名字也没在公共场合叫过。

还有传闻说什么黄少天私下经常吐槽周泽楷爱作秀。

长了一张好脸就好好给人捧呗,装沉默装内向装高冷算个X啊,矫情B,来自于联盟剑圣的真实想法。

所以说有的时候传闻其实还是可以信一信的?

但万万没想到的是。

他们两个天然弯啊。

都是颜控啊。

出去找人麻烦而且又不知根知底不放心啊。

那就勾搭到一起去了咯。

那什么,叫同与同之间的超能力雷达?

而现在他们马上要就要滚到同一张床上。

并不是亲密的情侣,所以做的时候也是中规中矩,不太玩什么花样。打炮又不是做/爱,是吧。

在另一方做清洁的时候黄少天也知趣地只是坐在外面安静地等而已。

酒店的浴室玻璃都是双面透,周泽楷进去的时候并没有刻意锁上浴室门,所以能让一丝视

线通过这条小缝在他身上逡巡。

肌肉线条很流畅,脖子以上和脖子以下的部位都是一样的白净,不管是哪都没有多余的赘肉(卖脸其实也挺辛苦嘛),要是沿着脊椎从臀缝中挤进去……

所以说这身体要是配了个爱动会叫的人多好。偏偏那么闷。

周泽楷突然好像发现了这一道视线一样转过头,吓得黄少天赶紧装没事地看向了别的地方,啊心虚了。但周泽楷只是把头探出了浴室门,简洁地表达了自己的意思,突然没有热水了。

啊,机会来了,上吧,我的大剑。

 

好惹最后挂一个不要脸的群宣【

黄all群 站定黄攻不放松 推倒卢别于喻周 248254356

这是我们群内互助来着

评论 ( 10 )
热度 ( 83 )

© 一寸宽的过 | Powered by LOFTER